Блог
Тоник: какой, кому и зачем?

Тоник: какой, кому и зачем?

ТОНИК: КАКОЙ, КОМУ И ЗАЧЕМ?

Уход за кожей лица держится на трех китах: очищение, тонизирование, увлажнение. Но, согласно результатам большинства опросов, вторым этапом часто пренебрегают, считая тонизацию необязательным составляющим ежедневного ритуала. Я и сама много лет входила в число протестантов, просто ленясь добавлять что-то новое в и без того большой список женских необходимостей.

ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?
Очень жаль, что не нашлось той доброжелательницы, которая лет эдак 10 назад сказала бы:
«Илоша, детка, ты многое теряешь: именно тоник заканчивает процесс очищения после демакияжа и умывания. Он нейтрализует воздействие жесткой воды на поверхностные слои кожи, восстанавливает водно-жировой баланс и кислотность беззащитной дермы, еще и оберегает клетки от микрострессов, вызванных негативным влиянием загрязненной окружающей среды. Насыщает ткани антиоксидантами, замедляя процессы старения. Увеличивает эффективность увлажняющего продукта, наносимого после, что с возрастом особенно важно. Способствует улучшению циркуляции крови и замедляет увядание тканей.
Чтобы получить весомые доказательства моих сладких восхвалений, проведи месячный эксперимент по регулярному использованию тоника. Уверяю, кожа раскланяется в благодарности. И вот тебе сайт: LUNDENILONA.BY. Беги туда, пока другие не прибежали и все не разобрали. И не забудь потом сказать спасибо за годную рекомендацию!»
Тоник, лосьон, жидкая сыворотка/эссенция, экспресс-абсорбент, тонизирующая/освежающая вода — как только не называется средство, используемое на этапе очищения, ухода и проявления любви и уважения к своему лицу.
КИТАЙСКИЙ ЛАЙФХАК
Хочу поделиться опытом, перенятым у коллег из Китая. Уверена, ритуал придется по вкусу. После очищения кожи они на 5 минут покрывают лицо тоненькими тканевыми лоскутами, предварительно нанося на них порцию тоника. Это дает возможность дополнительно расслабить мышцы, интенсивнее тонизировать кожу и вдоволь насладиться нежным ароматом. Это любовь, девушки!
5 лет приходили запросы, а я все не могла оценить значимость этой части ежедневного уходового ритуала и найти энергию для работы над рецептом. Признаться, я безмерно ленивая! Оттого все продукты LUNDENILONA гиперсоставные и результативны.
Ступенчатый уход долгое время был совсем не моей историей. Разом все на себя нанести — проще простого, но старательно и поступательно, шаг за шагом и один за другим... увольте. Но время идет, никто не молодеет: уход за лицом с каждым годом будет все кропотливее, выбор средств — тщательнее.
Раз тонизирующая водичка понадобилась мне, значит, суждено было пополниться линейке LUNDENILONA. Съездив на главные косметические развалы страны (в ЦУМ и ГУМ), закупилась тониками высшей масти и начала знакомство. Надо сказать, приятно, не заморочно, порции для эффективности минимальны. Позади 2 года. 20 октября 2018 года в 13 часов дня родился глубоко увлажняющий тоник LUNDENILONA.
Я люблю каждое свое дитя, но тоник – продукт особого наслаждения. Тут могли бы быть перечислены все 24 натуральных ингредиента, их свойства и обещания. Но вы знаете мой подход и принципы. (Да и в конце концов на сайте есть полное описание.) И в очередной раз без доли опасений и стеснения: если вы найдете что-то богаче по составу, то я сниму с продажи свой рецепт.
P. S. Даже немного завидую тем, кому только предстоят его томное ожидание, долгожданная встреча, нежность первого прикосновения и трепетная влюбленность.
С любовью и заботой,
Илона Лунден.
Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 
Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.BY. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!