Блог
Как сухая кожа локтей и колен прибавляет нам возраст

Как сухая кожа локтей и колен прибавляет нам возраст

КАК СУХАЯ КОЖА ЛОКТЕЙ И КОЛЕН ПРИБАВЛЯЕТ НАМ ВОЗРАСТ

НАБОЛЕЛО. Будучи производителем признанной результативной косметической продукции, я как никто знаю, за какими частями тела большинство девушек следят круглый год, а чему уделяют крайне мало внимание. Собственно, на пляже все вы можете убедиться в этой плачевной статистике. Прям искренне обидно, когда колени и локти вполне привлекательной девушки выглядят на 5, а то и 10 лет старше лица. И словно кричат: «Пить! Дай мне попить!»
Хоть и не придаём подобному значения, мы считываем других людей просто окинув взглядом. Это заложено эволюционно. При стороннем непрофессиональном суждении вид обделенных уходом областей просто вызовет некий внутренний неприятный диссонанс. А имея отношение к косметологии, можно «диагностировать» дефицит внимания этим участкам. Или же экономию увлажняющих кремов, сывороток и масок.
Колени и локти нуждаются в таком же глубоком увлажнении, как и прекрасное декольте, лебединая шейка и аккуратненькое личико. И маски на эти зоны желательно наносить с той же периодичностью.
Ухаживая за своими острыми коленочками и локотками, не оглядывайтесь на рекомендованные мифические «курсы» и ожидание чуда по их завершении. Курс для масок – работа маркетологов, которые заявленным количеством процедур как бы обещают сделать из лягушки принцессу.
Глубокий уход нужен ВСЕГДА! Круглый год! ЧАСТО! А особенно жарким летом и искусственно отапливаемой зимой.
Даю совет-наводку из разряда «для себя берег!». Берёте качественный крем или маску с современной системой доставки ингредиентов к глубоким слоям кожи (я для этого использую ультраувлажняющий крем для тела или крем-маску для рук и локтей от LUNDENILONA) и наносите его на требующую увлажнения зону относительно толстеньким слоем.
Ждёте минут 5, сверху наносите Q10 (продаётся в аптеках, стоит 3 рубля/ведро). Не так, чтобы стекало, но и не скупо. Сверху – плёночку, затем шёлковый халатик. И занимаетесь своими делами. О том, что перед нанесением место аппликации должно быть чистым, напоминать не нужно? А желательно ещё и немножечко распарить его в душе и потом отшлифовать хорошим скрабиком.
Довольно скоро вы заметите, как кожа говорит вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
С любовью и заботой,
Илона Лунден.
Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени, я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей.
Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.BY. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!