Блог
Как быстро отрастить брови. Мой опыт.

Как быстро отрастить брови. Мой опыт.

КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ БРОВИ. МОЙ ОПЫТ.

ПРЕДЫСТОРИЯ
Впервые я выщипала брови в старших классах. Сверху (дурочка). Еще и подстригла. Одноклассницы молчали (сучки). Потом лет 15 я выщипывала их по классике, но практически тотально. Половину удалений проводили воском (ужас-ужас).
Первый татуаж сделала в 20 лет, и долгие годы он очень выручал. В 30 лет что-то изменилось, и я решилась на выведение. Год! Целый год и 12 лазерных шлифовок потребовалось на очищение кожи от техники и краски прошлого поколения. Волоски были загублены...
Мой и без того огромный умный лоб стал невыносимо широким. Ничего не оставалось, как наступить на те же грабли. Весной сделала более современное «легкое» нанесение с растушевкой (микроблейдинг). Но 2 ноября 2018 года поняла, что время перманента позади...
ОТРАЩИВАНИЕ БРОВЕЙ. НАЧАЛО
4 бровиста пророчили полгода-год восстановления, но такие сроки спорили с хорошо знакомой мне физиологией.
Волоски бровей щетинистого типа. Их корень всегда в два-три раза крупнее луковички волоса на голове = он привлекает больше питания. Они растут в 2 раза быстрее, а обновляются в 41 (!) раз чаще.
Возможно, люди, пишущие и рассказывающие про их длительное отращивание, используют что-то вроде настойки жгучего перца, усьму или репейное/касторовое масло. Леди, оставьте это нынешней вашего бывшего, на дворе ХХI век! Если они что-то и стимулируют, то только потерю времени. К тому же красивые брови — ухоженные, блестящие, плотные и расчесанные. Впрочем, как и волосы на голове. Спирт из настоек их таковыми не сделает! Да и на кожу влияет негативно, а от нездоровой почвы не дождаться плодовитости.
ПРОЦЕСС ОТРАЩИВАНИЯ
1. Все, должно быть, знают, что после эпиляции любой из зон тела в постпроцедурном уходе крайне необходимо регулярное отшелушивание. И брови не исключение! До лазерного удаления и спустя 2 недели, пилинг я делала раз в 2 дня. Использовала как гоммаж, так и скраб — что первым попадется под руку.
2. Дисциплинированно раз в 12 часов (утром и вечером) наносила свой стимулятор роста.
ВНИМАНИЕ: когда 80 % волосков достигнут физиологической длины (у меня это произошло на третьей неделе), завершите использование активатора, если, конечно, вы не планируете плести косы из бровей. Или наносите исключительно на отстающие участки.
3. Один-два раза в день наносила на бровь тонкую полоску горячего обертывания, закрывая сверху небольшим кусочком пленки. Да-да, вам не показалось, я использовала горячее обертывание. Около часа кровь всего тела двигалась через мои пылающие брови :-D.
ВНИМАНИЕ: через час аппликацию снимайте прохладной водой или сухой салфеткой.
4. Коже под бровью требуется увлажнение не меньше, чем остальной. Кремом для кожи лица бровь обделять нельзя, а волоскам не помешают масла. Я после обертывания наносила на них 100 % натуральный эликсир.
Несмотря на удаление чрезмерно длинных волосков и тех, что росли не в том направлении, спустя всего месяц я имею отличный объем и отсутствие «проплешин».
Мой лайфхак: если волоски слишком жесткие, то во время аппликации маски для лица балуйте их бальзамом для волос. Это в разы облегчит их укладку и добавит здорового блеска.

ЭПИЛОГ
Моя проблема отращивания заключалась лишь в том, что перманент был выше физиологического уровня, а его сведение не моментально. При первом лазерном удалении коричневый пигмент превратился в грязно-красный, при втором — в ужасно-лисиный. Только это портило общее впечатление. Муж делал вид, что не замечает метаморфоз, а потом я в очередной раз стала его музой, открыв творческий поток :-D
«Нет ничего для меня милей, чем красота твоих шикарных бровей!»
«Я люблю твои брови, как Вселена — сладкие профитроли!»
«Для меня твои бровки — как для зайца морковки!»
Издевался, засранец!
Короче, милые девушки, короток век женской молодости и привлекательности. Давайте не будем тратить время на пустышку! Тем более когда рядом продукция ILONA LUNDEN.
С любовью и заботой,
Илона Лунден.
Уважаемые читатели, подготовка незаурядного и емкого материала занимает довольно много времени. Я буду безмерно признательна, если вы поделитесь ссылкой на понравившуюся статью в профайлах используемых вами социальных сетей. 
Уважаемые блогеры, полное или частичное копирование материалов статей возможно только с прямой ссылкой на сайт авторской космецевтики LUNDENILONA.BY. Пожалуйста, уважайте мой многочасовой труд!